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domingo, 22 de novembro de 2015

Joelho no Tacho

Joelho no Tacho

Ingredientes:

2 joelhos de porco morto + - 800 g cada um
1 cebola grande picada em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas de 1cm +- , sem frescura
1 mãozada de Sal, ou a gosto
Açafrão
Caldo de limões
Coloquei Vinagre, também
Pimenta bode para enfeitar
Um pouco de alecrim... alecrim, alecrim, dourado que nasceu no campo não foi semeado... kkkk

O joelho fiz no tacho, não por falta de assadeira, mas para mudar um pouco. O bom que a caldo não vaza.




 Cenouras dispostas ao fundo do tacho.


Taca cebola



Bota os joelhos, já temperados, sobre as cebolas e cenouras.




O que ficou no fundo da vasilha que temperaste os joelhos, despeje por cima, do jeitim da foto.


Faça a cestinha com o papel alumínio ou celofane.


Cubra a parte que não está coberta. kkk ... para os joelhos cozerem mais rápido.







Deixe no forno por bastannnnnte tempo...

Inda bem que tenho fogão à lenha. 


Tire do fogão após o tempo desejado, pra dar uma oiadinha e manda caldo por cima pra não ficar seco.








Após o cozimento, deixe sem a tampa da cestinha para dourar.
Vai olhando.



Tá pronto.
É só retirar da cestinha e colocar em refratária/ assadeira, sem muita frescura.


Não tenha dó da lenha..

Vai bastante, Ainda bem que encontro na rua, não gastei gás...kkk




É só decorar e comer.
Decorei este prato só pra por aqui.


Estas coisinhas que estão no prato são gergelim e chia.
As folhas, são de areca bambu, não tinha salsa, então coloquei estas folhas, tanto faz, não vamos come-las...


Bom apetite.

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